Наливная парфюмерия

Качественная наливная парфюмерия это версии ароматов мировых брендов.

Для разработки линии парфюма который будет выступать аналогом для оригиналов, модные дома сотрудничают с заводами, где настоящие мастера занимаются разработкой формул для будущих ароматов.

В дальнейшем заказчику остаётся только оформить лицензию на данную продукцию, то есть дать ей имя, подобрать уникальный флакончик и упаковку.

В итоге парфюмерная фабрика становится владельцем патента на композит духов, но при желании может продать его.

Для обыденного потребителя большим плюсом есть то, что цена на такую продукцию на много ниже, чем у оригинальных брендов, хотя по аромату и составу аналогичны им.

Духам присваивают коды, по которым их идентифицируют при этом не нужно переплачивать за логотип и фирменное название (D&GABBANA VERSACE CHANEL и др.).

Для наливной парфюмерии составляют прайс, в котором и можно найти информацию с номерами ароматов и их стоимостью.

На Украинском рынке уже существуют такие торговые марки как «Рени» (совместно с Францией), «Рефан» (Болгария) и др.

В продукции «Рени» существует не парфюмерная вода, но и концентрированные масла. В их огромном списке имеющихся версий ароматов мы можем видеть LANVIN GIVENCHY, GUCCI C. DIOR и пр.

И так, давайте рассмотрим чем же наливная парфюмерия выгодней:

1-Стоимость.

В цену на элитные духи известных брендов вложено буквально всё цена аромата, эксклюзивного флакона упаковка, аренда помещения, зарплата продавца, и т. д. 
А покупая наливную парфюмерию вы экономите и платите изначально только за парфюм и его флакончик (который, в свою очередь, вы так же можете использовать при следующей покупке новой порции аромата).

2-Объёмы.

Оригинальные духи выпускаются строго в определённых объёмах флаконов, подтверждающих их подлинность.У парфюмерии на розлив преимущество в том, что вы сами можете решать какой объём выбрать (10мл, 15мл, 30мл, 50мл, 100мл).Для покупателя, который не знаком с ароматами есть ещё один плюс ведь можно купить пробник или маленький флакон на 5мл, что даст возможность протестировать качество духов и их стойкость.В спокойной обстановке у себя дома покупатель сможет решить понравился ли ему аромат и уже при следующем визите купить объём побольше, или же попробовать другие версии парфюма. Для удобства клиентов в интернете существует огромное количество различных представителей торговых марок наливной парфюмерии, так что заказ можно оформлять в удобное для вас время.

3- Большой ассортимент.

Широчайший выбор ароматов в одном небольшом магазинчике наливной парфюмерии можно сравнить с довольно престижным бутиком в центре города. И ассортимент данной продукции очень часто пополняется новинками которые радуют современного потребителя.

Витрина
Контакты
Reni Parfum | Наливная парфюмерия | Парфюмерные масла | Флаконы |
Контактное лицо:
Геннадий Викторович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мироносицкая 15, кв. 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх