Согревающие ароматы зимнего периода.

Наконец-то пришла всеми любимая Зима, которая у многих ассоциируется с праздниками, теплом, уютом и Новогодним волшебством. Каждому из нас хочется быть неповторимыми на торжественных мероприятиях, семейных собраниях за праздничным столом или просто подчеркнуть свою индивидуальность в ежедневной суете. Конечно же кроме одежды и причёски нас красит уникальный и любимый аромат. Только вот в отличии от сладкого, воздушного и пьянящего лета, зимой нам хочется тёплых и согревающих ноток в шлейфе композиций. Для этого периода времени смело можно выбирать более тяжёлые ароматы, которые в тёплый период года казались слишком приторными и душными, но морозная свежесть поглощает все эти характеристики и играет по-новому.
И так, давайте же рассмотрим более подробно какие именно ноты ароматов можно назвать тёплыми : это корица, аккорды кожи, амбра, нотки мёда, ваниль, ладан, карамель, пачули, мускус, апельсиновый цветок, гвоздика, мандарин и другие. Многие из них являются базовыми нотами и мы можем встретить их в любом аромате, но всё дело в сочетании, комбинации и концентрации. Все названые выше ингредиенты считаются наиболее дорогими на парфюмерном рынке, и поверьте — они действительно заслуживают этого. Ведь именно тёплые ноты композиций придают аромату объёмность, индивидуальную красоту, гармоничность звучания и шлейф.
Выбор своего любимого аромата — дело личное , и Вы и только Вы сами можете определить какой парфюм «носить» на себе в определённый период года. Мы же в свою очередь поможем Вам определиться в этом деле благодаря огромному ассортименту нашей парфюмерной продукции, с детальным описанием ароматов и распределением их по группам и нотам.
Теперь остановимся более детально на «Зимних» ароматах , которые Вы сможете найти на нашей сайте:

«Shalimar Ode a la Vanille» от Guerlain бесподобно открывается на теле и ещё лучше звучит в мехе Вашей шубки, достаточно нескольких расспылений — и Вы погружаетесь в облако томного и манящего шлейфа.
«Allure» и «Chanel №5» от C. Chanel окутывают Вас в цитрусово-пряный вихрь , который создаёт уют и умиротворённость.
«J`Adore» от Dior женственный, мягкий и манящий в сказочные приключения, он не оставит никого равнодушным.
«Belle d’Opium» от Yves Saint Laurent восточный древесный композит с оттенками фруктов наполнит Вашу душу уютным комфортом, который так необходим в семейной идилии.
«Prada Candy» от Prada карамельная сладость которого дополнит Ваше праздничное настроение.
"Black Orchid" от TOM FORD цветочно-восточный шлейф данного аромата уносит нас в шоколадно-ванильный коктейль эмоций с цитрусовым оттенком.
К зимним ароматам мы относим и Gucci Premiere от Gucci, Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss, Chloe, Play от Givenchy, Calvin Klein Euphoria Men, Allure Sensuelle и Chance от Chanel, Midnight Poison и другие.
Правильно подобранный парфюм — это целое искусство, которое в итоге позволит нам ощутить себя неповторимыми, создаст целостный образ и позволит укрепить уверенность в себе. Создайте своё настроение этой зимой , удивите близких своей индивидуальностью и пьянящей привлекательностью.

Витрина
Контакты
Reni Parfum | Наливная парфюмерия | Парфюмерные масла | Флаконы |
Контактное лицо:
Геннадий Викторович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мироносицкая 15, кв. 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх