Очаровующие весенние ароматы

 

Скоро долгожданная весна. Природа пробуждается, наполняется свежим глотком жизни, дарит новые надежды и очаровывает своей загадочной и неповторимой красотой. Каждая женщина открывается в этот период года как свежий бутон, хочется скинуть оковы зимней тяжести и выпорхнуть как бабочка на встречу ожившей природе. Кроме смены зимнего гардероба на весенний, дамы пытаются максимально подчеркнуть свой новый образ косметикой и свежим ароматом духов.
Какой же он, весенний аромат? Сама природа подсказывает ответ на данный вопрос, ведь какой мы видим и ощущаем весну — такой и должна быть женщина в этот период: романтичная, легкая, возвышенная, парящая, ненавязчивая, завораживающая, хрупкая, свежая и пьянящая... Все эти характеристики должны сочетать в себе образ женственности, а композиции ароматов подчеркнуть и дополнить общую картину. Парфюмы этой категории отлично подойдут для первых свиданий, новой любви, дополнят шлейфом воздушное платьице и изящные туфельки, добавят искорку в глазах и летящую дымку вам в след.
В канун международного женского праздника многие мужчины задумываются что же подарить своей любимой . Один из самых лучших вариантов для подарка — это конечно же парфюм. Давайте подробней остановимся на весенних ароматах которые можно приобрести у нас для презента. Ассортимент наливной парфюмерии
Reni, Refan и композитов на столько широк, что может удовлетворить даже самого изощрённого покупателя. Вот несколько советов и подсказок для тех кто ещё не определился с выбором:
« 
212 Rose” C. HERRERA — сочетает в себе стремление к новым открытиям, познанию и воплощению в реальность своей мечты, для тех кто любит рискнуть. Пьянящее сочетание розы, ванили, персикового дерева, розового шампанского позволит ощутить себя женственной.
«
Rosabotanica» BALENSIAGA волшебный сад окутывает нежностью и любовь парит в воздухе. Аромат был разработан для современных знающих себе цену девушек, он сумеет подчеркнуть женственность и придать легкость своей композицией с пряной розой, инжиром, акцентами грейпфрута , ветивера, гиацинта и белой амбры.
«L’Eau de Chloe» от CHLOE
аромат для элегантной женщины, более вечерний, дополнит платье , подарит шик и очарование. Окутывает вас шипровой розой , фиалкой, персиком, пачули и цитрусовыми нотками.
«Chance Eau fraiche» от C
HANEL — предназначен для девушек до 30лет, ведь композиция станет идеальным вариантом для романтических прогулок и встреч. Основные ноты : ананас, пачули, ирис, жасмин, цитрус, ваниль и мускус.
«Omnia Crystalline» от B
VLGARI цветочно-водяной букет идеален для обольстительниц, которые словно юные феи будут манить за собой. Сочетает в себе легкие фруктовые и цветочные ноты лотоса, мускуса, груши, чая и бутонов чёрной смородины.

Каждая пора года неповторима , уникальна и по своему прекрасна. Потому зная все тонкости создания образа - можно оставаться всегда новой и загадочной женщиной, радуя своего мужчину и целый мир вокруг себя.

Витрина
Контакты
Reni Parfum | Наливная парфюмерия | Парфюмерные масла | Флаконы |
Контактное лицо:
Геннадий Викторович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мироносицкая 15, кв. 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх