10 самых соблазнительных женских духов всех времен! Эти ароматы способны свести с ума любого.

10 самых соблазнительных женских духов всех времен! Эти ароматы способны свести с ума любого

Если мужчине нравится женщина, то и аромат на ней он начинает воспринимать как часть её личности. Духи — это не просто завершение образа, а действительно философия, познав которую ты несомненно сможешь покорить любого. Соблазнительность нот аромата могут пьянить и очаровывать. Конечно же, единого sексуального парфюма не может существовать, но есть именно те, которые способны свести с ума любого мужчину.


Аромат является не только неуловимой, но и самой притягательной субстанцией в мире. Так был проведён опрос среди женщин и мужчин, чтобы определить какие же ароматы привлекают их. Мы с удовольствием поведаем тебе, звучание каких ароматов могут соблазнить мужчину, а также озвучим топ-10 sексуальных парфюмов.

Sексуальные духи

Понятие sексуальных ароматов очень относительное, ведь кому-то до безумия нравится аромат фатальной красотки, а кто-то теряет голову от свежести цитрусового шлейфа. Знаменитые парфюмеры поведали, на какие ноты всё таки стоит обратить своё внимание женщинам.

Соблазнительные ароматы

1. Шипровые
Если хотите получить яркую реакцию, то стоит обратить внимание на густые композиции. Нотки мускуса, ладан, сандал, бобы тонка придают им особую чувственность и тепло, которые способны действовать на подсознательном уровне. В таких ароматах часто задействованы молекулы, которые схожи по своей структуре с молекулами тестостерона. Конечно такие ароматы имеют сложный характер и можно легко прогадать, но рискнуть всё же стоит ибо они способны вскружить голову мужчине.

2. Цветочные
Представители сильного пола считают, что женщины и цветы имеют много общего. Нравятся мужчинам цветочные ароматы из-за того, чтоФиалка, роза, ирис, пион, гардения, тубероза: по мнению мужчин наличие этих нот в женских парфюмах всегда будет уместно. Конечно же королева цветочных композиций — это роза, ну а женщина, окутанная её ароматом — царица вечера.


3. Свежие
Женщина конечно не должна пахнуть салатом, но такие ароматы могут звучать очень даже sексуально. Лучше всего наносить парфюм на увлажнённую кожу, по возможности сразу после душа. Зеленые, лёгкие, искристые, в меру сладкие, с нотками жасмина и свежескошенной травы, с аккордами цитруса и бергамота духи звучат на каждой женщине по-разному.
Если верить наблюдениям, то почти каждый ненавязчивый парфюм имеет большой шанс на успех среди мужчин. Также как чёрный цвет в одежде — всегда безошибочный вариант.

4. Пудровые
Как изящная женщина — этот тип ароматов обладает неким магнетизмом.Нотки ванили, лилии, ветивера и розового перца они способны пленить и соблазнить. Такие ароматы мужчина часто называют «sекс во флаконе».Том Форд между прочим рекомендует наносить их на нижнюю часть тела, а не на шею и запястье как мы привыкли. Пудровые ароматы вызывают ассоциацию с элегантными дамами, потому они не кричащие и ненавязчивые.


Топ-10 Sексуальных духов

1. Mitsouko от Guerlain
Если вы захотите придумать историю сексуальности , то имя ей будет — Mitsouko. Для каждой женщины она будет звучать по-своему. Носить этот аромат нужно в особых случаях с особенным настроением. Он как нарастающая волна: песик преследуемый жасмином, следом бергамот, вспышка розы, а дальше розсыпь специй, ветивер, мокрое дерево и дубовый мох.

2. Mimosa & Cardamom от Jo Malone
Jo Malone любит порадовать своих поклонниц очень оригинальными и эксклюзивными ароматами. Мёд, мимоза и кардамон — сочетают в себе женственность и терпкую сладость, что очень эффектно звучат в прохладный осенний день. Хрупкая и изысканная, не такая как все, достойная восхищения!

3. Black Opium от YSL
Эта женщина динамична, пылкая, притягивает к себе взгляды. Этот гурманский цветочный парфюм с нотками соблазнительного чёрного кофе и белых цветов, дополненными чувственной сладкой ванилью. Аромат с оттенком риска и сладостью запретного плода.

4. For Her от Narciso Rodriguez
Импульсивный, местами резкий аромат с нотками сладости незаметно превращается в мягкую пудру. Желание соблазнять и притягивать внимание — вот что дарит нам этот парфюм. Вскружит голову мускус в сердце композиции, окружённый цветами апельсина, амбры и османтуса, а ваниль и ветивер дополнят шлейф влекущий за собой мужчину.

5. Black Orchid от Tom Ford
Том Форд подарил нам современный аромат, где орхидея стала воплощением женской
sексуальности. Образ роскошной красотки открывает французский жасмин, иланг-иланг, чёрный трюфель смородина и цитрусы. Само сердце пронзает изысканная орхидея в сочетании с пачули и сандаловым деревом, тёмным шоколадом, амброй, ванилью, ладаном и бальзамом.

6. Coco Mademoiselle от Chanel
Характер востока окутывающий волнующей свежестью. Искристый апельсин даёт превосходное начало и будоражит все органы чувств. Сердце заполнено светом лёгкого жасмина и майской розы, а нотки пачули и ветивера образуют необыкновенный шлейф, что дополняет и гармонирует всю композицию.

7. Decadence от Marc Jacobs
Невозможно описать словами необыкновенный аромат ириса, но забыть его вы уж точно не сможете. Изящный, прохладный, как шёлковое полотно он окутает вас чувством вечной любви и романтики. И только ты будешь для него символом этой безграничной любви.

8. Miss Dior от Dior
Этот восхитительный, чувственный аромат как вечернее платье, в котором хочется кружится. Цветочные ноты очень усилены, а аромат кожи звучит превосходно благодаря аккордам амбры и пачули. Волна ванили плавно переходит в цитрусовые ноты с чувственной доминантой мандарина, а завершают композицию турецкая и болгарская роза.

 

9. Dahlia Divin от Givenchy
Аромат в котором хочется раствориться, ведь его звучание на столько женственное и чувственное. Медовые аккорды жасмина самбак переплетаются в гармоничном танце с белоснежными цветами.
Основа композиции Dahlia Divin завораживает тёплыми нотами сандалового дерева, листьев пачули, пряно-землистыми соблазнительными нотами ветивера. Сочетание неповторимых нот аромата дают нежно-гармоничный, потрясающий шлейф.

10. Cuir de Russie от Chanel
Специально для уверенных в себе женщин Эрнест Бо создал в 1924 году шокирующий парфюм. Это пылкий аромат создан из животных ноток и бальзамических аккордов, дополненных ладаном и красным можжевельником.
Невозмутимую дерзость добавляют в аромат ноты мандарина и бергамота, а после уступают место для грациозных цветов: розы, иланг-илага и жасмина.
Благодарность этого парфюма таит в себе сильный характер и женские секреты.


Само собой разумеется, что этот список может быть намного больше, ведь существует очень много бесподобных ароматов и каждая женщина выбирает для себя что-то особенное, чувственное и принадлежащее только ей.

 

Источник:  cherrymonk.net

Источник: cherrymonk.net
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Reni Parfum | Наливная парфюмерия | Парфюмерные масла | Флаконы |
Контактное лицо:
Геннадий Викторович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мироносицкая 15, кв. 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ВконтактеОдноклассникиFacebookTwitterYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх