Выбираем аромат на лето

Выбираем аромат на лето

Впереди лето — это время солнечного тепла, путешествий и новых возможностей проявить себя как личность. Но готовы ли мы к летней жаре в полной мере? Ведь кроме гардероба в этот прекрасный сезон возможно прийдётся сменить и свой любимый аромат.
Наверное Вы уже сталкивались с такой проблемой, когда ваш парфюм летом становится не таким приятным как в межсезонье, бывало даже удушающим. Что ж, не стоит расстраиваться, ведь теперь у вас будет возможность попробовать что-то новенькое и порадовать себя.
Обходите стороной сложные композиции , потому что они могут трансформироваться под воздействием жары и пота от человеческого тела, а следовательно испортить всё впечатление. Выбирать нужно несложные сочетания, отдавайте предпочтение свежим, цитрусовым и бодрящим: лайм, мандарин, розовый апельсин, грейпфрут и так далее. Лето — это время цветочных ароматов, ведь зимой они кажутся слишком лёгкими и нестойкими, но сейчас это будет идеальным выбором. Сконцентрируйтесь на лёгких, ненавязчивых, с лёгким шлейфом парфюмах .
Профессионалы советуют летом пользоваться духами, которые имеют масляную основу (как обычные эфирные масла), ведь их можно смело наносить в любое время года, и не переживать о появлении каких либо реакций на теле, а в жару они наоборот начинают играть мягкими ароматом от того что кожа нагревается.
Наши советы по летним ароматом от мировых брендов:
Chance Eue Fraiche от Chanel выпущен в 2007 году, окутает вас цитрусовыми и кедровыми нотками, а так же оставит шлейф жасмина и свежего водяного гиацинта.
Eclat d'Arpege от Lanvin выпущен в 2002 году, из группы фруктово-цветочные, включает в себя ноты пиона, персика, петитгрейн, листики чая и зелёную сирень.

Acqua di Gioia от Armani выпущен в 2010 году, завораживает нотами лимона, жасмина, пиона, розового перца, мяты.
D&G Light Blue от Dolce&Gabbana выпущен в 2001 году, цветочно-фруктовый, подарит вам ноты зеленого яблока,колокольчика, сицилийского лимона, жасмина и белой розы.
DKNY Be Delicius от Donna Karan выпущен в 2004 году, чувственный и притягательный своими нотами грейпфрута, огурца, магнолии, туберозы, ландыша, зелёного яблока и фиалки.
Так же:
L'eau par Kenzo pour femmе, Armand Basi In Red, Moschino Funny, Lacoste Touch of Spring, Hermes Un Jardin sur le Nil.
Существует ещё много прекрасных летних композиций, которые Вы можете выбрать у нас на сайте благодаря детальному описанию по нотам. Наливная парфюмерия предоставляет возможность получить желаемое за умеренную цену.
Наслаждайтесь этим летом в полной мере!

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Reni Parfum | Наливная парфюмерия | Парфюмерные масла | Флаконы |
Контактное лицо:
Геннадий Викторович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мироносицкая 15, кв. 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ВконтактеОдноклассникиFacebookTwitterYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх