Reni Parfum Уже в продаже новинки парфюмерной продукции !

Reni 394 версия Nina L eau Nina Ricci (2013)
Nina L’Eau Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Nina L’Eau выпущен в 2013. Верхние ноты: грейпфрут, Зеленое яблоко, мандарин и Нероли; ноты сердца: водяные ноты, Черешня и Гардения; базовая нота: Мускус.


Reni 395 версия Angel Schlesser Femme Angel Schlesser (2000)
Angel Schlesser Femme Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Angel Schlesser Femme выпущен в 2000. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Можжевельник и бергамот; ноты сердца: Зеленый перец, Красный перец, Древесные ноты и Ландыш; ноты базы: мускус, шалфей и кардамон.


Reni 396 версия Gucci Premiere Gucci (2012)
Gucci Premiere Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Gucci Premiereвыпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот и Ежевика; ноты сердца: Белые цветы, Мускус и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты, пачули и Сандаловое дерево.


Reni 397 версия Escentric Molecules 03 Molecules (2010)
Molecule 03 Escentric Molecules - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Molecule 03 выпущен в 2010. Парфюмер:Geza Schoen. Композиция аромата включает ноты: Ветивер.

Reni 398 версия Christina Aguilera By Night C. Aguilera (2009)
Christina Aguilera by Night Christina Aguilera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Christina Aguilera by Night выпущен в 2009. Верхние ноты: Белая фрезия, Красное яблоко, зеленый ревень, Тангерин и Ананас; ноты сердца: Гелиотроп, цветы персика и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, дубовый.

Reni 399 версия Scarlet Cacharel (2009)
Scarlett Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Scarlett выпущен в 2009. Scarlett был созданHonorine Blanc, Olivier Cresp и Alberto Morillas. Верхние ноты: лимон, Чай и груша; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Жимолость; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и белый мед.

Reni 200 версия Boss Orange Feel Good Summer H. Boss (2013)

Hugo Boss представляет Boss Orange for Men Feel Good Summer, новое летнее лимитированное издание 2013 оригинального аромата Boss Orange for Men 2011 года. Эта позитивная летняя композиция, включающая водные ноты, зеленые фрукты и древесные оттенки, создает ощущение свежести и комфорта.

Композиция открывается свежими нотами лимона, зеленого яблока и можжевельника. Далее следует сердце из аккордов огурца, зеленой груши и зеленого чая. Древесная база включает пачули, мох и молекулу ambrox.

Reni 298 версия Lacoste L.12.12 Noir Lacoste (2013)

L.12.12. Noir Lacoste - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, L.12.12. Noir выпущен в 2013. Верхняя нота: Арбуз; ноты сердца: Базилик, вербена и Лаванда; ноты базы: Темный шоколад, cashmeran, Кумарин и пачули.

Reni 299 версия Bvlgari Aqva pour Homme Marine Bvlgari (2008)

Aqua Pour Homme Marine Bvlgari - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Aqua Pour Homme Marine выпущен в 2008. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Нероли, грейпфрут, мандарин и Петит-грейн; ноты сердца: Морские водоросли, Розмарин и ноты воды; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Амбра.

Витрина
Контакты
Reni Parfum | Наливная парфюмерия | Парфюмерные масла | Флаконы |
Контактное лицо:
Геннадий Викторович
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Мироносицкая 15, кв. 6 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх